Купить онлайн Мицелий Шампиньон Белый на зерновом субстрате 15 мл (Гавриш)

фото
кликните для увеличения

купить онлайн Мицелий Шампиньон Белый на зерновом субстрате 15 мл (Гавриш) фото

КУПИТЬ ОНЛАЙН 149р

характеристики Мицелий Шампиньон Белый на зерновом субстрате 15 мл (Гавриш)

стоимость149 руб
брендГавриш
разделСемена овощей, ягод и цветов

описание:
Постоянное употребление шампиньонов снижает риск возникновения инфаркта и предупреждает появление атеросклероза, улучшает память, активизирует умственную деятельность, помогает избежать мигрени и головной боли. Содержит ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины. Ножка ровная, плотная. Шляпка белая, гладкая, иногда чешуйчатая, диаметром 5-10 см, сначала округлая, с возрастом становится более плоской. Мякоть белая, с ярко-выраженным грибным вкусом. Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. Мицелий Шампиньон Белый на зерновом субстрате 15 мл (Гавриш) Самый распространенный в мире съедобный гриб. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата калия, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 г негашеной извести). Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы, гарниры и соусы. Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях. Пластинки белые или розовые, позднее темнеют. Выращивание и уход: 1. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Когда температура субстрата стабилизируется на отметке 25°С (на 3-й день), он готов к использованию. Данный объем расчитан на 1 упаковку мицелия. У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Готовый субстрат аккуратно смешивают с мицелием грибов и распределяют по дну контейнера (ящика или пластикового мешка). Оптимальный слой субстрата 5-8 см. Аккуратно поливают (при сжатии субстрата на ладони должен оставаться мокрый след) и накрывают пленкой, в которой проделывают отвертия для доступа воздуха. Постоянно поддерживают температуру 22-24°С. 2. В течение 35 дней происходит обрастание субстрата мицелием. По мере необходимости субстрат увлажняют из распылителя. 3. Когда на поверхности субстрата появятся белые, паутинистые нити, его присыпают покровной смесью из почвы и мела (9:1) толщиной 2 см и снова накрывают пленкой. Через 5 дней пленку снимают и снижают температуру до 14-17°С. 4. В течение последующего месяца, субстрат постоянно увлажняют из распылителя, так, чтобы влага оставалась на покровном грунте. Плодоношение: Через 2,5 месяца после посадки появятся первые грибы. После каждого сбора урожая рекомендуется дать субстрату «отдохнуть» (полить и повысить температуру до 24°С), через неделю снизить температуру до 16°С и при постоянном поливе плодоношение начнется заново. Плодоносит волнами в течение 6 месяцев. Урожайность: До 1 кг с одного контейнера за весь период выращивания. Состав: мицелий грибов Шампиньон белый в субстрате. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

ЗАКАЗАТЬ Мицелий Шампиньон Белый на зерновом субстрате 15 мл (Гавриш) за 149р ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог сортов фруктовых и ягодных садовых растений, поиск сортов, каталог: яблоня, груша, слива, вишня, малина, земляника, клубника, смородина; описания и характеристики, картинки и фотографии, саженцы и семена, рецепты и консервирование 2023-2024 © frsad.ru
подобрать
семена
все для дачи
все для дома
статьи
рецепты
рецепты

Слоеный салат с тунцом и рисом



Куриные крылышки гриль



Лепешки с кукурузой и колбасой



Грушевый пирог с хрустящей корочкой



Морковно-огуречный салат c томатной заправкой


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
плодовые и ягодные садовые растения
фото, характеристики, поисковая система
frsad.ru
гибриды и сорта плодовых и ягодных культур