Купить онлайн Мицелий на компосте Шампиньон коричневый 60мл.

фото
кликните для увеличения

купить онлайн Мицелий на компосте Шампиньон коричневый 60мл. фото

КУПИТЬ ОНЛАЙН 290р

характеристики Мицелий на компосте Шампиньон коричневый 60мл.

стоимость290 руб
брендПОИСК
разделСемена овощей, ягод и цветов

описание:
Высокое содержание белков, витаминов и минеральных веществ делает шампиньоны ценным продуктом питания. В кулинарии из шампиньонов варят супы, готовят соусы, приправляют рыбу и мясо. Многие предпочитают королевские шампиньоны обыкновенным, а иногда даже приравнивают их вкус ко вкусу белого гриба. Шампиньон королевский отличается от обычного, прежде всего, цветом шляпки - у взрослых грибов она окрашена в коричневый цвет. Необходимо: 1. 3. Шампиньон – самый популярный из культивируемых грибов. Мел – 150 г. Торф или грунт для цветов или овощей – 5 л. 2. Такие шампиньоны обладают более выраженным грибным вкусом и запахом. 5. Вода – 0,8 л. 4. Мицелий компостный – 60мл. Советы по разведению. Ящик для рассады. 6. Пленка. 7. Конский навоз – 5л, торф -2л, известняковая или доломитовая крошка – 0,7л. Выращивание и уход. 1. Добавить в грунт 150 г мела, 0,8 л воды и тщательно перемешать.2. В полученный субстрат внести 60 мл мицелия. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить мицелий. 3. Полученную смесь поместить в ящик и равномерно распределить. Рекомендуемая толщина слоя субстрата – 5-8 см.4. Накрыть ящик плёнкой, обеспечив небольшой доступ воздуха по краям. 5. Ящик оставить в комнатных условиях до полного обрастания мицелием (около 3-х недель). По мере высыхания поверхности субстрата увлажнять с помощью распылителя. 6. После обрастания мицелия снять с поверхности плёнку и перенести субстрат в темное влажное помещение. 7. Прикрыть компост покровной смесью, которую надо подготовить заранее — за 4 — 5 дней. Для этого смешивают хорошо разложившийся низинный торф с известняковой или доломитовой крошкой в соотношении 3:1 (торф можно заменить перегнойной почвой, очищенной от растительных остатков и сорняков). Смесь в процессе подготовки 2 — 3 раза перемешивают, увлажняют, затем насыпают на компост слоем 5 — 6 см, разравнивают и поливают через мелкую сетку из расчета 1 — 1,5 л воды на 1 квадратный метр. 8. За то время, что происходит проращивание мицелия в покровную смесь (14 — 16 дней), поддерживается температура смеси на уровне 22 — 24°С, увлажняется смесь и помещение. Через 8 — 10 дней покровную смесь нужно прорыхлить на глубину 4 — 5 см. Когда грибы начнут поспевать, необходимо снизить температуру в помещении до 15 — 17°С, влажность воздуха — до 90 — 95 % и держать их на этом уровне, постоянно вентилируя помещение. 9. Период плодоношения длится 5 — 6 недель. В это время грибы нужно собирать ежедневно или через день, причем не срезать их, а выкручивать в точке роста, оставшиеся ямки засыпать покровной смесью и полить. Первый урожай можно получить через 2 месяца после засева. Плодоношение волнами 0,5 года. Урожайность за весь период культивирования - около 20% от веса компоста.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

ЗАКАЗАТЬ Мицелий на компосте Шампиньон коричневый 60мл. за 290р ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог сортов фруктовых и ягодных садовых растений, поиск сортов, каталог: яблоня, груша, слива, вишня, малина, земляника, клубника, смородина; описания и характеристики, картинки и фотографии, саженцы и семена, рецепты и консервирование 2023-2024 © frsad.ru
подобрать
семена
все для дачи
все для дома
статьи
рецепты
рецепты

Баклажаны с макаронами



Индейка тушеная с тыквой



Борщ постный с грибами и черносливом



Морковка по-корейски



Яблочный пирог с сахарной крупкой


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
плодовые и ягодные садовые растения
фото, характеристики, поисковая система
frsad.ru
гибриды и сорта плодовых и ягодных культур