Купить онлайн Щепа для копчения Слива 500 гр.

фото
кликните для увеличения

купить онлайн Щепа для копчения Слива 500 гр. фото

КУПИТЬ ОНЛАЙН 350р

характеристики Щепа для копчения Слива 500 гр.

стоимость350 руб
брендРусский самодел
разделДрова

описание:
Заверните фольгу и сделайте несколько отверстий в её верхней части. Копчение на открытом огне: На лист жаропрочной фольги положите сухую щепу. Копчение рыбы: Рыбу выпотрошить, натереть солью. Поместите на раскаленные угли или над открытым огнем. Как рыба обсохнет можно начинать копчение. Копчение сыра: Сыр перевязать крест на крест натуральными нитками 2-3 раза. Щепа из древесины сливы применяется для копчения и ароматизации мяса, рыбы и птицы. Коптить рыбу в среднем 40 минут в зависимости от габаритов до образования золотистого цвета. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дыма. Копчение сала: Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до золотистого цвета. Через 3-4 часа рыбу промыть и провялить на сквозняке. Промыть и провялить сало на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до готовности. Внимание. Щепа - природный материал, который имеет свойство со временем терять влажность, что может напрямую отразиться на ее весе. Допустимая разница в весе 20-35 грамм.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

ЗАКАЗАТЬ Щепа для копчения Слива 500 гр. за 350р ОНЛАЙН

назад в: Дрова

Купить онлайн Дрова в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!