Купить онлайн Щепа для копчения ольха, дуб, бук средняя фракция, ольховая, дубовая и буковая щепа для горячего и холодного копчения по 3 литра

фото
кликните для увеличения

купить онлайн Щепа для копчения ольха, дуб, бук средняя фракция, ольховая, дубовая и буковая щепа для горячего и холодного копчения по 3 литра фото

КУПИТЬ ОНЛАЙН 890р

характеристики Щепа для копчения ольха, дуб, бук средняя фракция, ольховая, дубовая и буковая щепа для горячего и холодного копчения по 3 литра

стоимость890 руб
брендАвис
разделДрова

описание:
Щепки можно применять для коптильни, гриля, костра, мангала, барбекю, незаменима для отдыха на природе рыбаку и охотнику. Благодаря особым свойствам этого материала, можно добиться неповторимого аромата и вкуса мяса, рыбы или овощей, приготовленных на гриле или в коптильне. Щепа для копчения изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются посторонние примеси, наличие коры (более 5%) и пыли. Опилки древесные подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. При копчении в дымогенераторе нужно, чтобы щепа была сухая, и замачивать ее не нужно. Он отлично подходит практически для всего, в зависимости от того, сколько дыма вы хотите. Щепа для копчения средняя фракция для дома, сада и дачи. Дуб - популярный выбор для копчения, менее насыщенный, чем гикори, но все же дает отличный дымовой аромат. Ольха обычно дает наименьшее количество дыма, но добавляет приятный сладкий профиль более нежным видам мяса. Отлично подходит и в основном используется для рыбы, но также может использоваться для белого мяса птицы и свинины. Отборная щепа идеальна для копчения рыбы, курицы, мяса, сала и сыра. Хранить в сухом, проветриваемом помещении. Благодаря буковой стружке деликатесы приобретают красивый золотисто-коричневый цвет, слегка кисловатый вкус и насыщенный терпкий аромат. Дрова для копчения придают особый аромат шашлыку даже без использования приправ, просто за 10 минут до готовности шашлыка добавьте в мангал, гриль замоченные опилки и наслаждайтесь ароматом. Натуральная древесина не выделяет канцерогены, не образует копоть, не содержит сторонних добавок. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. В ассортименте магазина в наличии щепа из ольхи, дуба и бука.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

ЗАКАЗАТЬ Щепа для копчения ольха, дуб, бук средняя фракция, ольховая, дубовая и буковая щепа для горячего и холодного копчения по 3 литра за 890р ОНЛАЙН

назад в: Дрова

Купить онлайн Дрова в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!