Купить онлайн Секатор RACO 4206-53/142C зеленый

фото
кликните для увеличения

купить онлайн Секатор RACO 4206-53/142C зеленый фото

КУПИТЬ ОНЛАЙН 2265р

характеристики Секатор RACO 4206-53/142C зеленый

стоимость2265 руб
брендRACO
разделРучные секаторы, высоторезы, сучкорезы

описание:
, Высокоточные регулируемые лезвия из высококачественной стали обеспечивают ровный и чистый рез. , Надежное закаленное лезвие из высокоуглеродистой стали имеет покрытие RACO-Hitekflon®, что обеспечивает легкость хода и защиту от коррозии. , Верхнее лезвие может быть заточено или заменено (арт. , Усиленные алюминиевые ручки с виниловым покрытием и фиксатором. , Пружина ленточного типа. 4206-53013B). Количество предметов в комплекте: 1; Общая длина: 210 мм; Телескопические рукоятки: нет; Материал изготовления рукояток: алюминий; Прочие особенности и свойства: Секатор стандартной формы изготовлен из алюминиевого сплава.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

ЗАКАЗАТЬ Секатор RACO 4206-53/142C зеленый за 2265р ОНЛАЙН

назад в: Ручные секаторы, высоторезы, сучкорезы

Купить онлайн Ручные секаторы, высоторезы, сучкорезы в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог сортов фруктовых и ягодных садовых растений, поиск сортов, яблоня, груша, слива, вишня, малина, земляника, клубника, смородина; описания и характеристики, картинки и фотографии, саженцы и семена, рецепты и консервирование 2023-2024 © frsad.ru
подобрать
семена
все для дачи
все для дома
статьи
рецепты
рецепты

Слоеный салат *Цыпленок*



Борщ постный с грибами и черносливом



Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески



Индейка тушеная с тыквой



Баклажаны с макаронами


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
плодовые и ягодные садовые растения
фото, характеристики, поисковая система
frsad.ru
гибриды и сорта плодовых и ягодных культур