Купить онлайн Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы)
фото
кликните для увеличения
КУПИТЬ ОНЛАЙН 990р
характеристики Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы)
стоимость | 990 руб |
---|---|
бренд | HELAS |
раздел | Дрова |
описание:
Размер: 37х18х1,6 см. Доска для гриля и барбекю из сибирского кедра. Кедровая доска-гриль придаст блюдам невероятный аромат, а так же не будет необходимости переворачивать рыбу во время приготовления. Благодаря толщине служит в 3-4 раза дольше аналогичных досок, не выгибается в процессе приготовления. Рекомендация по применению: Замочите кедровую дощечку в воде на 1-1,5 часа — это поможет ей не подгорать и лучше отдавать аромат. Майоран, анис, душица–усилят вкус рыбного блюда. Обратите внимание: В комплекте одна доска. (потом можно использовать в качестве щепы для копчения) Обработайте филе форели: вытащите мелкие кости при помощи пинцета, разрежьте рыбу на порционные куски и проследите за тем, чтобы все они помещались на доске (филе укладывайте кожей вниз, стейки привычным вам способом) Посыпьте форель любимыми специями: Розмарин идеально подходит для форели. На каждой дощечке можно готовить до 20 раз, пока она не прогорит. После приготовления очистите поверхность дощечки от кожи, вымыв ее в воде без применения мыла, и хорошо просушите на воздухе. Древесина кедра при нагревании не выделяет смолы, поэтому может использоваться при приготовлении блюд на гриле и барбекю. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого и непрямого среднего жара (170-220 °C) и распределите уголь в пропорции 40/60, чтобы уголь занимал чуть меньше половины решетки. Куркума, кориандр или тимьян–дадут пряные, насыщенные оттенки вкусов. Лук, сельдерей, петрушка - при запекании «отберут» речной запах. Оставьте рыбу полежать при комнатной температуре. Доска может использоваться при приготовлении различных видов рыбы, мяса, овощей, морепродуктов и многого другого. Кедровая дощечка сначала будет находиться в зоне прямого жара, а затем в зоне непрямого жара — поэтому нужно немного места, чтобы избежать подгорания. Выложите рыбку на кедровую доску, затем поместите на гриль, в зону прямого жара. Закройте крышку гриля и подождите 5 минут. Когда пойдет легкий дымок и доска начнет «потрескивать» — значит, все готово к приготовлению. Откройте крышку и переместите ее в зону непрямого жара, закройте крышку и готовьте около 20 минут (по окончании приготовления внутренняя температура форели должна быть в районе 57 градусов, для речной рыбы 74 градуса) Подавать форель к столу можно прямо на дощечке, либо поддеть кусочки лопаткой, отделить их от кожи и выложить на тарелки. Блюдо также можно подавать холодным. Приготовив рыбку по нашему рецепту, вы обязательно оцените качество и удобство дощечки HELAS.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
ЗАКАЗАТЬ Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы) за 990р ОНЛАЙН
Купить онлайн Дрова в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!